11:43
"Урожай в закрома, селянам - честь и хвала!"

Как ярко и ласково светило в этот день солнце, так же приветливо и радушно встречали жители поселка Кулундинский артистов Тюменцевского районного Дома культуры 21 сентября на праздничном концерте «Урожай в закрома, селянам - честь и хвала!», посвященном празднику урожая и окончанию полевых работ в крестьянско-фермерском хозяйстве «Неклюдов», одним из первых закончившее уборку урожая и внесшее первые центнеры в закрома района.

  

Открыл концертную программу Заслуженный коллектив Алтайского края народный ансамбль «Древляне», поздравив жителей с праздником осени и урожая и задав праздничный  веселый настрой задорными частушками «Матаня» и песней «Как у нашей сотни». Подхватили бодрое и приветливое настроение зрителей и другие участники концертной программы: Елена Баклыкова поздравила мужчин, исполнив для них песню про стойкий и железный характер сибирских мужиков, а Андрей Игнатов отметил, что следующая музыкальная композиция «Все для тебя» в его исполнении будет посвящена всем женщинам, присутствующим на празднике. Очень активно принимали зрители вокальные дуэты Дарьи Гузевой и Валентины Кореевой, и Ольги Лушпаненко и Натальи Карлюк, подпевая им знакомые мелодии. Артисты из села Черемшанки, приехавшие поздравить своих соседей с праздником, тоже не остались без аплодисментов и благодарности зрителей.

 

В заключение праздника глава Черемшанского сельсовета Татьяна Андреевна Горячих от себя и от имени главы Тюменцевского района поздравила работников КФХ «Неклюдов» с окончанием уборочной страды, отметив, что это хозяйство первое в районе закончило уборку урожая, и вручила заслуженные награды передовикам. Артисты в свою очередь пожелали всем труженикам и жителям поселка здоровья, бодрости духа, хорошего настроения, исполнив заключительную песню. Встреча получилась теплой, доброжелательной и закончилась совместным фото жителей поселка с участниками концертной программы.

 

Просмотров: 384 | Добавил: mbuk-mfkc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close