07:02
Три аккорда

17 марта в районном Доме культуры состоялся первый районный фестиваль-конкурс исполнителей шансона «Три аккорда». Более  20 участников из разных сел Тюменцевского района встретились на  сцене порадовать зрителей вокальным мастерством и посоревноваться за победу в конкурсе. Вокальный поединок развернулся не шуточный и с каждым последующим участником жюри было все сложнее отдать предпочтение лучшему из лучших. Но все же единогласным решением членов жюри дипломанткой 1 степени и победительницей конкурса стала Марина Карюкина из села Вылково; соответствие выбранного репертуара конкурсантки, сценического образа, актерского и вокального мастерства не оставили равнодушными ни судей, ни зрителей. Неравнодушными жюри остались и  еще к одному исполнителю, оценив его мастерство, и присвоив специальный диплом конкурса за авторскую песню. Превосходно исполненная Сергеем Кочетковым из поселка Королевский песня  «Одиночество», была отмечена шквалом аплодисментов и признанием зрителей.

   

Диплом 2 степени разделили две конкурсантки- Ирина Мастименко (с. Тюменцево) и Наталья Иванова из села Березовка. Претендентами на третье место стали представители сильной половины человечества; Василий Паньков (пос. Свободный) и Анатолий Осадчев (с. Мезенцево) не уступали друг другу ни в образе, ни в вокальном мастерстве. Но с перевесом в один бал дипломом третьей степени все же был удостоен Василий Паньков. В номинации «дуэты» дипломом 3 степени был отмечен дуэт Тамара Бочарова и Нина Муратова из села Юдиха. Все остальные исполнители также были отмечены дипломами за участие и аплодисментами зрителей, которые были неравнодушны ко всем участникам конкурса и очень эмоционально поддерживали каждого вокалиста.

Зрители и участники получили массу положительных эмоций, а организаторы фестиваля- конкурса выразили надежду, что «он приживется на нашей сцене и станет ежегодным».

  

Просмотров: 637 | Добавил: mbuk-mfkc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close