12:23
Эй, новый год, приходи!

 30 декабря на площади райцентра было очень оживленно, не смотря на то, что все мероприятия носили неорганизованный стихийный характер. Звуки новогодних песен создавали праздничное настроение. Работники культуры подготовили для жителей и гостей села новогоднюю музыкальную открытку «Эй, Новый год, приходи!», в которой Дед Мороз и Снегурочка поздравили сельчан с наступающим новым годом, а символ уходящего года Бык передал эстафету наступающему году Тигру.

Танцевальный коллектив «Жар-птица» пригласил собравшихся у сцены зрителей на зажигательный флешмоб «Новый год к нам мчится». А в завершении всей акции Дед Мороз и Снегурочка провели среди собравшихся зрителей беспроигрышную новогоднюю лотерею, порадовав сельчан приятными подарками и сюрпризами.

Одним из традиционных моментов новогодней акции стало поздравление Деда Мороза, Снегурочки и символов года уходящего и грядущего для сотрудников отделения Сбербанка в селе Тюменцево. Яркие персонажи создали праздничное настроение  людям, которые в силу своей занятости не могут присутствовать на мероприятиях.

Во второй половине дня работники районного Дома культуры пригласили зрителей в зрительный зал культурно- досугового центра на новогодний мюзикл «Баба Яга не против». Приключения Деда Мороза и Снегурочки в компании веселых Бабок Ежек и Снежных Баб вызвали много положительных эмоций у зрителей. Песни, танцы благодарная публика поддерживала аплодисментами, а в праздничном финале некоторые зрители даже вышли танцевать вместе с героями театрализованного представления.

                           

Просмотров: 209 | Добавил: mbuk-mfkc | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close